Huquqiy ong va huquqiy madaniyat rivojlanishining xorijiy tajribasi - Burxonov Shoxruxbek Shuxratbek o‘g‘li (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
в данной статье предпринята попытка анализа зарубежного опыт развития и совершенствования правосознания и правовой культуры.