PANDEMIYADAN KEYINGI DAVRDA ICHKI TURIZMNI RIVOJLANTIRISH ZARURATI VA IMKONIYATI - OCHILOVA G.J (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В данной статье рассматриваются необходимость и возможности усиления внутреннего туризма в постпандемический период, новые стратегии и инновации, которые в настоящее время влияют на него, роль местного населения, значение и возможности для трудоустройства и развития.