EKOLOGIK MADANIYATNI RIVOJLANTIRISH IMKONIYATLARI - Óljayeva Mahliyo, Poʻlatova Zinora, Olimova Farzona (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В этой статье вы узнаете, что такое экологическая культура, что мы подразумеваем под экологией, каковы ее предмет, цель и задачи. Представлена информация об экологических проблемах и их роли в жизни человека, экологической архитектуре, экологических технологиях.