ROMANSHUNOS ADIB – ABDULLA QODIRIY - Tursunova Jasmina Bekmurod qizi (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2025)
В этой статье будет преувеличением сказать, что величие узбекской культуры раскрывается широкой пропагандой творчества Абдуллы Кадири, одного из наших великих деятелей, заложившего первый камень в фундамент новой элегантности для узбекского народа, внушавший людям мудрость от душевной смуты.