ВОВЛЕЧЕНИЕ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - Ахмадалиева Мохигул Кадировна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2023)
В данной статье исследует важный аспект устойчивого развития в строительной индустрии. В ней рассматриваются современные вызовы, связанные с увеличением объемов отходов и потреблением ресурсов в строительстве. и предложить перспективный подход - вовлечение этих отходов в производственный цикл строительных материалов a также подчеркивается важность использования устойчивых материалов и инновационных технологий для сокращения воздействия на окружающую среду. В области развития производства строительных материалов существует множество ученых, Эти примеры демонстрируют разнообразие подходов к управлению отходами и переработке в различных странах и регионах.