Talabalarni stressga bardoshliligining individual psixologik prediktorlari - S.E.Usmanova (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В статье представлены сведения об индивидуальных психологических предикторах стрессоустойчивости студентов. Также приведены сведения об упражнениях по избавлению от стрессоустойчивости.