Boshlang‘ich sinf o‘quvchilarining kitob o‘qishga qiziqtirish orqali og‘zaki nutqini o‘stirish yo‘llari - Shodmonqulova Sevara Rahmonqul qizi, Bahodirova Mexriniso Alisherovna (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В данной статье представлены некоторые сведения о способах повышения устной речи учащихся начальных классов за счет заинтересованности их в чтении. На примерах объясняется, что книга является важным фактором воспитания подрастающего поколения.