Некоторые аспекты правовых отношений между бывшими супругами - Каримова Зулфизар Лочиновна (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
В статье сделана попытка определить правовой статус бывшего супруга. В частности, речь идет: о разделе имущества бывших супругов в отношении совместного имущества; о правовом регулировании алиментных соглашений супругов, отношения по поводу получения пенсии умершего супруга и др. Кроме этого в статье говорится о правовом регулировании взыскания алиментов за границей.