ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ СТУДЕНТА - Вахидова А.М., Худоярова Г.Н., Саъдуллаев Лазизбек (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2023)
Здоровый образ жизни и начинается с финанса. Сегодняшний мир, помешается на здоровом образе жизни. Большая часть молодёжа «сидит» на правильном питании, считая белки, жиры и углеводы, нося с собой заранее заготовленные контейнеры с полезной едой. Мы всё чаще видим на продуктах питания гречки или афсяновой каше здоровое питание. Поддержание здоровья должно быть естественной и постоянной привычкой, инстинктивным стремлением человека.