ALISHER NAVOIY ASARLARIDA IQTIBOSLARNING QO‘LLANILISHI - Mirkamolova Yulduz Najmiddin qizi, Manzar Abdulxayrov (SAMARALI TA’LIM VA BARQAROR INNOVATSIYALAR JURNALI, 2024)
Искусство цитирования, являющееся одним из прекрасных образцов узбекской классической литературы, отшлифовано зрелыми представителями нашей литературы, и до сих пор любители этого творчества довольствуются этим загадочным источником. В статье речь идет об изучении искусства цитирования в форме произведений Алишера Навои, а также его интерпретации и перевода.