Кламмеры для фиксации съемных протезов - Хафизов Жасур Амреддинович (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2024)
В настоящее время врачам-стоматологам затруднительно определить в конкретных случаях наилучшие системы фиксации съемных зубных протезов. С помощью сравнительных характеристик мы сможем понять, какие системы фиксации съемных протезов подходят в различных клинических ситуациях.