BO’LAJAK O’QITUVCHILARDA KASBIY KOMPETENTLIKNI RIVOJLANTIRISH - Fayzieva Umida Asadovna, (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2024)
В статье исследуются педагогические основы развития профессиональной компетентности при подготовке будущих учителей, основанные на критерии эффективности развития профессиональной компетентности.