СРАВНЕНИЕ Т-ОБРАЗНОГО И V- ОБРАЗНЫХ РАЗРЕЗОВ ПРИ ФРЕНУЛОЭКТОМИИ КОРОТКИХ УЗДЕЧЕК ВЕРХНЕЙ ГУБЫ У ДЕТЕЙ - Зокирова Ш.Ё., (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
В данной статье рассмотрено сравнение Т-образного и V- образных разрезов при френулоэктомии коротких уздечек верхней губы у детей.