Этапы становления и развития дентальной имплантологии - Замонова Гулшода Обид кизи; Жумаев Элдор Акмал угли (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
С древнейших времѐн человечество стремилось найти способы восполнения утраченных зубов. Для этого применялись различные материалы — от слоновой кости до камней и драгоценных металлов. Со временем подходы к замещению зубов усложнялись и совершенствовались, что в итоге привело к появлению современной дентальной имплантологии, базирующейся на научных открытиях и высокотехнологичных методах.