THE INFLUENCE OF THE PROPERTIES OF KNITTED FABRIC ON THE STRUCTURAL CHARACTERISTICS OF THE PRODUCT - Saidova Ziyoda Mirvasilovna (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
В данной работе рассматривается влияние свойств трикотажного полотна на конструктивные характеристики текстильных изделий. Исследование включает анализ различных видов трикотажных тканей, их структуры и технологии производства, а также их влияние на такие параметры, как комфорт, долговечность и эстетические качества одежды. Особое внимание уделяется взаимодействию свойств полотна с конструктивными элементами изделий, такими как швы, отделка и декоративные элементы.