AUTIZM SPEKTRIDA BUZILISHI BO’LGAN BOLALARDA NUTQNING O`ZIGA XOSLIGI - Vapoyeva Ra`no Raximberganovna (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
В статье представлены психологические особенности раннего детского аутизма, эмоциональные связи у детей с расстройствами аутистического спектра, вербальные и невербальные средства общения, речевые нарушения, различия в формировании и проявлении речи.