Ta'lim muassasalarida bilim berish usullari va pedogogika texnologiya uyg'unligining ilmiy asoslari - Toshniyozova Xurshidabonu Olimjon qizi (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
имосвязь методов обучения и педагогических технологий в образовательных учреждениях. Рассматриваются традиционные и современные методы обучения, интерактивные методы преподавания, а также сущность педагогических технологий и их эффективность в образовательном процессе. Кроме того, освещается интеграция методов обучения и инновационных технологий, их значение в повышении качества образования в учебном процессе.