ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА - Мамадалиева Маржона, Уралова Севинч, Мирзаев Ризамат Зиѐдуллаевич, (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
В данной статье описаны причины сахарного диабета и меры борьбы с ним предотвратить его, историю возникновения и некоторые препараты, используемые для его лечения.