BOSHLANG'ICH TA'LIMDA INNOVATSIYALAR - Ismoilova Maftuna Kenjaboy qizi (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
В статье рассматриваются новые инновации, внедряемые в начальное образование, пути их внедрения в работу с учащимися, а также инновационные педагогические методы. Самое главное, что в статье рассматриваются методы обучения творческому мышлению и критическому мышлению.