Сравнительная оценка материалов, используемых для лечения пульпита - Холбоева Насиба Асроровна (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
Провести сравнительную оценку эффективности консервативного лечения начальных форм пульпита и глубокого кариеса при использовании материалов "Calcicur" и "Рутдент"