СХОДСТВА И ОТЛИЧИЯ САХАРНОГО И НЕСАХАРНОГО ДИАБЕТА - Хасанов Мухаммадкодир, Нематова Муниса, Амонова М.Ф, (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
Изучить и проанализировать сходства и отличия между сахарным и несахарным диабетом, в частности в этиологии, симптоматике и характеристике.