Формирование особенностей учащихся при изучении неродного языка - Сиражитдинова Наргиза Усмоналиевна (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
В статье рассматриваются особенности формирования языковых навыков учащихся при изучении неродного языка. Проанализированы факторы, влияющие на успешность обучения, включая возрастные и когнитивные особенности, мотивацию, среду обучения и методические подходы. Особое внимание уделено активным методам преподавания и использованию цифровых технологий для повышения эффективности языкового образования.