Организация форм обучения и его история - Соттиева Гозал Хасановна, Усманалиева Ситора Икромжоновна, Норбоев Шухрат Сахобиддинович (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
Данная статья освещает тему “Организация форм обучения и его история”. Формы обучения играют важную роль в повышении эффективности образовательного процесса. В статье рассматриваются традиционные и современные формы обучения, а также их история и процесс развития. Приводится информация об изменениях в формах обучения, педагогических подходах и инновациях в образовательной системе. Также в статье анализируются учебные практики в разных странах, взаимодействие между учителями и учениками, а также влияние технологий на образовательный процесс. Эта статья будет полезным источником для тех, кто интересуется пониманием форм обучения и изучением современных тенденций в области образования.