Вопрос изучения групп персонажей на уроках литературы - Хамидова Сурайѐ Тургунбоевна (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
в статье рассматривается вопрос изучения групп персонажей на материале роман «Евгений Онегин», даются методические указания для выполнения работы над текстом.