ЗАМЕЩЕНИЯ ОБШИРНЫХ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ С ПОМОЩЬЮ НОВОГО УСТРОЙСТВА - Мажидов К.Ш, Холходжаев Ф.И, (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2025)
В научной работе приведены первоначальные опыты замещения обширных дефектов костной ткани длинных костей с новым устройством. Описана методика восстановления длины конечностей при дефектах путем удлинения с помощью нового устройства.