КТ-ПРИЗНАКИ В ОЦЕНКЕ РАСПРОСТРАНЕННОСТИ РАКА ГОРТАНИ - Гарин Данил , Тауров Мурад, Азимова Азиза, Мирзаев Ризамат Зиёдуллаевич (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2024)
Определить КТ-признаки оценке распространения рака гортани, в том числе в преднадгортанное и парагортанное пространства, вовлечения хрящей гортани, экстрагортанных структур и лимфатической диссеминации.