СИЛИКАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В ИМПЛАНТОЛОГИИ - Мухсинов Зафаржон Орифжонович, Холмуродов Бурхон Равшанович (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2024)
Настоящая статья посвящена стеклокристаллическим имплантационным материалам. Рассмот- рено влияние кремния на формирование и развитие костных и хрящевых тканей. Представлены имплан- тационные материалы, разработанные сотрудниками лаборатории биоматериалов.