РОЛЬ МУЛЬТИФОКАЛЬНОГО АТЕРОСКЛЕРОЗА В ФОРМИРОВАНИИ ОТДАЛЕННОГО ПРОГНОЗА ПОСЛЕ ЭНДОВАСКУЛЯРНОЙ РЕВАСКУЛЯРИЗАЦИИ ПРИ ИНФАРКТЕ МИОКАРДА - Рустамов Зохиджон Вахиджон угли, Каримова Хурлико Элмуродовна (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2024)
Выполнить анализ результатов первичного чрескожного коронарного вмешательства у больных инфарктом миокарда с подъемом сегмента st (ИМпst) при многососудистом поражении (МП) коронарного русла в зависи- мости от наличия мультифокального атеросклероза (МФА) (поражения пери- ферических артери