ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ НЕПОЛНОЙ МНОГОСОСУДИСТОЙ РЕВАСКУЛЯРИЗАЦИИ У БОЛЬНЫХ ИНФАРКТОМ МИОКАРДА С ЭЛЕВАЦИЕЙ СЕГМЕНТА ST ПРИ МНОЖЕСТВЕННОМ ПОРАЖЕНИИ КОРОНАРНОГО РУСЛА - Рустамов Зохиджон Вахиджон угли, Каримова Хурлико Элмуродовна, (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2024)
критерии целесообразной неполной многососудистой реваскуля- ризации на выборке пациентов с инфарктом миокарда и элевацией сегмента ST (ИМпST) при множественном поражении (МП) коро- нарного русла.