МЕХАНИЗМЫ УСВОЕНИЯ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ С ПОМОЩЬЮ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ - Исмоилова Махсума Нарзикуловна, (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA'LIMNING INNOVATSION YO'NALISHLARI, 2024)
В статье рассматриваются возможности применения мобильных технологий в учебном процессе. Исследуется вопрос предпочтительности студентами мобильных форм обучения по сравнению со стационарными. Большинство студентов высоко оценивают преимущества мобильного обучения, а именно мгновенный доступ к учебным материалам. В данной статье речь идет о усвоении знаний студентов с помощью мобильных приложений.