Использование игровых методов в обучении математике в начальных классах. - Кабирова Навруза Хаётжон кизи (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2026)
Статья посвящена исследованию эффективности применения игровых методов в процессе обучения математике учащихся начальных классов. Раскрываются теоретические основы, практические примеры и педагогические преимущества использования игр как инструмента формирования устойчивых математических знаний, развития логического мышления и повышения мотивации младших школьников.