ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА. - Мамадиёров Сардор; Мансурова Шахноза Пулатовна (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы сокращения энергопотребления в системах кондиционирования воздуха, в частности описываются способы и мероприятия по экономии энергии в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.