DAS DENGLISCH IM LEHRWERK „NETZWERK“ - Axadjonova Sadoqat Shukurjon qizi (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Heutzutage hat Englisch einen enormen Einfluss in allen Bereichen. Englische Woerter treten relevant wie auf alle Sprachen, auch auf Deutsch ein. Man wuerde sagen, dass eine neue Sprache „Denglisch“ entstand. In diesem Artikel wird die denglischen Woerter im Lehrwerk „Netzwerk“ untersucht.