ИСТОРИЯ КИТАЙСКОЙ ТРУДОВОЙ МИГРАЦИИ В УЗБЕКИСТАНЕ - Турсунова Наргиза Сардор кизи (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Работа посвящена анализу китайской трудовой миграции в Республику Узбекистан в контексте углубляющегося узбекско-китайского сотрудничества.