МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЗАЩИТЫ ЗДАНИЙ - Юнусов Жахонгир Илхом угли (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
В настоящее время процесс теплозащиты зданий, а также требования к используемым теплоизолирующим материалам постоянно повышаются. Использование эффективных теплоизоляционных материалов и рационального расположения их в ограждающих конструкциях обеспечивает более высокую теплотехническую однородность и эксплуатационную надежность наружных ограждений.