АНАЛИЗ ТЯГОВОГО КАЧЕСТВА ПРОФИЛЯ ПУТИ ХОЛМИСТО ГОРНОГО УЧАСТКА УЗБЕКСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - Қодиржонов Хасан Нодиржон ўғли (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Представлены результаты исследований по обоснованию тягового качества профиля пути перегонов холмисто - горного участка железной дороги в виде табличных данных и графических зависимостей, которые были получены при движении грузовых поездов без остановок и с остановками на промежуточных станциях, разъездах и раздельных пунктах.