Innovatsion yondashuv asosida o‘qituvchining testologik madaniyatini rivojlantirish - Umarova Nasiba (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
В статье представлена обширная информация о понятии тестологической компетентности, методах и инструментах тестологической компетентности, а также способах повышения их форм и инструментов. В статье также представлена информация о методах и средствах формирования тестологической компетентности у студентов.