YOSHLAR TARBIYASIDA OILANING TUTGAN O‘RNI - Murodulayev Temurbek Abdulla o‘g‘li (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
В данной статье рассматривается роль и значение семьи в воспитании молодежи. Социальные и моральные ценности, формирующиеся в процессе семейного воспитания, являются важным фактором духовного становления молодого поколения. Также освещается роль семьи в процессе образования и ее влияние на развитие общества.