SHUHRATNING “SHINELLI YILLAR” ROMANI - Xurramova Farangiz Ollanazarovna (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Роман Славы ―Шинельные годы‖ описывает тяготы Великой Отечественной войны, жизнь за фронтом и героизм на поле боя. В произведении ярко отражены судьбы главных героев, их патриотизм, человеческие качества, страшные последствия войны. Автор глубоко выражает влияние войны на жизнь человека и художественно освещает сложности времени и общества.