BANK FAOLIYATIDA BARQAROR MOLIYALASHTIRISH IMKONIYATINI OSHIRISH YO‘LLARI - XOLBAYEV SAMANDAR ABDIQULOVICH (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Финансовая устойчивост коммерческих банков и методологические основы ее поддержания были найчно исследованы зарубежными и отечественными экономистами. В селях обеспечения финансовой устойчивости банка, резервов, формируемых по кредитам, выданным юридическим и физическим литсам, сформулированы найчные предложения и практические рекомендатсии по установлению лимита размера резервов, формируемых по кредитам, выданным им.