ФАРМАКОЭПИДЕМИОЛОГИЯ ПРОТИВОГРИБКОВОЙ ТЕРАПИИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ - Каримова Асалхон, Неъматова Муниса, Рахмонкулова Райхон, Амонова М.Ф (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Оценка частоты и качества использования противогрибковых средств, при беременности.