ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ КОРРЕКЦИИ АГРЕГАЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ ТРОМБОЦИТОВ У БОЛЬНЫХ ХОЗЛ, СОЧЕТАННЫМ С ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА - Каримова Асалхон, Неъматова Муниса, Фархутдинова Элина, Амонова М.Ф (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Определить состояние агрегационной способности тромбоцитов (АСТ) у пациентов с обострением ХОЗЛ с сопутствующей ИБС, стабильной стенокардией II функционального класса (ФК) и оценить влияние на АСТ препаратов омега-3 полиненасыщенных жирных кислот и L-аргинина при их включении в комплексную терапию.