ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БИСОПРОЛОЛА У БОЛЬНЫХ С ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ - Каримова Асалхон, Неъматова Муниса, Фархутдинова Элина, Амонова М.Ф (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Изучить эффективность препарата бисопролола у пациентов с гипертонической болезнью. Материал и методы исследования: Исследование выполнено на базе I отделения терапевтического у 54 больных с гипертонической болезнью.