ПРИЧИНЫ ЗААПИКАЛЬНОГО ВЫВЕДЕНИЯ ИРРИГАЦИОННОГО РАСТВОРА - Фархутдинова Элина, Саидмахмудова Камолахон, Ишкабулова Г.Д (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
Определить факторы, влияющие на выведение ирригационного раствора за верхушку корня зуба.