МОРФОГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЛЕГКИХ ПРИ ИНФАРКТЕ МИОКАРДА - Толибжонова Парвина Рустамжоновна, Нажимова Маргиёна Кахрамоновна, Хужакулова Зарина Улугбековна, Мирзаев Ризамат Зиёдуллаевич (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2025)
изучить морфогенетические особенности пневмоний при ишемической болезни сердца.