ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ТЕЧЕНИЯ ГНОЙНО- НЕКРОТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРИ СИНДРОМЕ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ СТОПЫ - Асадов Асатилло , Ризақулова Рухшона, Джуракулова Диёра, Мирзаев Ризамат Зиёдуллаевич (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2024)
Изучить характер микроциркуляторных нарушений у больных с гнойно-некротическими осложнениями синдрома диабетической стопы.