ТВОРЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ В ИЗУЧЕНИИ ЦИФРA - Б. Н. Юлдашев (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2024)
Дискуссия является спорной темой для ученых из-за многогранности учебных задач в курсе элементарной математики. Некоторые люди рассматривают учебные задачи как средство обучения, некоторые — как учебный предмет, а некоторые — как учебный материал (содержание).