ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА - Мубинжонов Азиз Даминович, Норқулов Меҳрожиддин Маҳаммад угли, Жаркинова Маржона Голибжон кизи (NAZARIY VA AMALIY FANLARDAGI USTUVOR ISLOHOTLAR VA ZAMONAVIY TA’LIMNING INNOVATSION YO’NALISHLARI, 2024)
В данной статье описаны причины сахарного диабета и меры борьбы с ним. предотвратить его, историю возникновения и некоторые препараты, используемые для его лечения.